Sekelas Owner Masih Ngurusin Sosial Media, Kapan Fokus ke Bisnisnya?

Kalau sosmed bisnis udah rame, pelanggan juga makin pede. Gak ada waktu buat ngurusin sosmed? ke Lopokopi Digital aja!

Chat di WhatsApp

Klik disini untuk diskusi lebih lanjut.

Lihat Paket

Klik disini untuk scroll kebawah

Masih Ngalamin Hal Seperti Ini Pas Ngurus Sosmed? Cape Ga Sih?

Agency atau Tim Internal, Mending Mana Ya?

Agency Social Media

Dikelola oleh tim sosial media management yang sudah berpengalaman.

Pembayaran cuma sekali sudah include semua.

Di-maintenance dengan planning dan strategi yang tepat.

Bisa membuat ide konten yang lebih genuine dan sesuai trend.

Tim Internal

Tim sosial media yang kamu hire belum tentu paham dengan bisnis kamu.

Setidaknya ada dua specialist yang harus di-hire, copywriter dan graphic designer.

Kamu mungkin masih ikut untuk merencanakan konten sosial media.

Ide konten sosial media bisnis kamu mungkin kurang genuine atau monoton.

Agency Social Media

Dikelola oleh tim sosial media management yang sudah berpengalaman.

Pembayaran cuma sekali sudah include semua.

Di-maintenance dengan planning dan strategi yang tepat.

Bisa membuat ide konten yang lebih genuine dan sesuai trend.

Tim Internal

Tim sosial media yang kamu hire belum tentu paham dengan bisnis kamu.

Setidaknya ada dua specialist yang harus di-hire, copywriter dan graphic designer.

Kamu mungkin masih ikut untuk merencanakan konten sosial media.

Ide konten sosial media bisnis kamu mungkin kurang genuine atau monoton.

Pengen Social Media Bisnis Kamu Kayak Gini Juga?

Pilih Paket Sosial Media yang Sesuai dengan Bisnis Kamu!

Starter

Minimum Contract 3 Months

Chat di WhatsApp

Klik disini untuk tanya harga.

Growth

Minimum Contract 3 Months

Chat di WhatsApp

Klik disini untuk tanya harga.

Enterprise

Minimum Contract 3 Months

Chat di WhatsApp

Klik disini untuk tanya harga.

Branding Naik, Omzet Melejit, Mulai Sekarang!




    Branding Naik, Omzet Melejit, Mulai Sekarang!




      Klien yang Telah Kami Bantu

      dan masih banyak lagi…

      Frequently Asked Questions (FAQ)

      Ask Us Anything

      Tentu! Lopokopi Digital akan membantu membuatkan akun sosial media bisnis kamu sesuai platform yang diinginkan, mulai dari facebook, Instagram hingga TikTok.

      Postingan pertama akan dimulai seminggu setelah kami selesai mempelajari jenis bisnis, kompetitor, riset konten, membuatkan planning dan strategi konten, copywriting hingga design.

      Tim Social Media Management kami akan melakukan riset terlebih dahulu untuk memahami dan menganalisis target audiens dari bisnis kamu.

      Kami akan menciptakan beragam jenis konten yang relevan dengan produk atau layanan kamu. Mulai dari konten awareness, promosi, edukatif, entertainment, inspirasi, interaktif maupun ulasan produk.

      Tentu bisa dong, kamu juga dapat berkontribusi dengan memberikan ide, informasi produk atau layanan, serta memberikan feedback ke konten yang telah kami buat. 

       

      Namun saran kami, request konten bisa diinformasikan 3 hari sebelum di publish yah, tujuannya agar hasil konten bisa dikerjakan dengan hasil yang optimal.

      Tentu saja kamu masih memiliki kendali dan akses penuh ke akun sosial media bisnis. Kami hanya memaintance sosial media bisnis kamu dengan strategi dan planning yang tepat.

      Tim sosial media kami akan menjadwalkan sesi meeting untuk membahas sosial media, mulai dari evaluasi konten, ide konten, design konten dan lain sebagainya.

      Tim kami akan mengirimkan laporan analitik setiap bulannya, dengan menyiapkan data apakah sosial media bisnis kamu bertumbuh  secara followers, engagement dan konversi jika diperlukan.